Разрыв

Ну, вот и все, закрылась к счастью дверь,
Окно к прошедшему уже не отворится,
Осталась жажда, жажда от потерь,
от ветра опаляющего лица.

Пустынный раскаленный суховей
До срока иссушил стихию страсти,
Порывом смел безумство наших дней,
Восторги непосредственного счастья.

Открыты были сердцем и душой
Благому сверхсознательному чуду,
Мы принимали этот мир большой
И радость светлую черпали отовсюду.

Сейчас последнее желанье у меня
Понять причину быстрого разрыва,
Под ревностным сиянием огня
Аорты термоядерного взрыва.

Все это остается лишь принять,
Поскольку изменить все невозможно,
 Не повернуть реки теченье вспять,
Так и вернуть тебя мне невозможно.


Рецензии