Не сомневайтесь

Не сомневайтесь Люди Бог с нами
Звезда сияет высоко над нами
Россию-Матушку лучами насыщает
Падут все те кто нам погибель предвещает

Нет не Миссия я рядовой поэт
Обычный воин Мисси равных нет
Он для меня Учитель и Авторитет
Уверен в правде суверенитет

Люблю Москву и Ломоносовский Университет
Пусть книг не мало прочитал
Но интеллект никто не отменял
Талант на злато нет не променял

Спасибо Ангелу Хранителю что охранял
Спасибо Силам Небо Жителям за все
Спасибо Старцы за молитвы ваши
Спасибо Люди Россияне вы все наши

30/05/2023
Русский Кудесник


Рецензии