море
и мы любим двое
ты камни, я ветер
и то, что важнее всего на свете
здесь нам с тобою не быть никогда
я в шляпе, ты делаешь фото
мы кусаемся в губы,
даже когда проходит кто-то
слов так мало, одна кожа
и мне твоя говорит, что моя на твою похожа
нас никому не спасти и никому не заметить
как мы предали внутри и при этом молились как дети
Свидетельство о публикации №123071900067