Превратить

Превратить
Натали Клер

Хорошее было рядом ,
Улыбалось светло и тепло.
Дарила букеты из счастья,
Смеялось так озорно...

Ты прошлое - ей в подарок,
Чтоб задохнуться легко.
И страхи - как паутину,
Чтоб солнце забыло окно.

Настойчиво, с лёгкой злостью,
Чтоб в будущем было темно.
И наслаждаясь болезнью -
Враз превратить всё в - Ничто.

Когда растеряешь всё глупо -
Вспомнишь , как было светло.
Но, оглянувшись - увидишь,
Нет за спиной - Никого!


Рецензии