Михаил Ходорковский. О гражданском обществе в РФ
лишь следствие отсутствия гражданского общества.
19.07.23г. ББТ
"Несомненно, главный враг развития России – наша апатия. Путин и его компрадорская элита - лишь следствие отсутствия гражданского общества."
Михаил Борисович Ходорковский - родился 26 июня 1963 года в Москве.
Российский предприниматель, общественный деятель, публицист.
Свидетельство о публикации №123071906689