Не грусти, не грусти

Не грусти, не грусти
Ангел мой неземной,
Ты меня уж прости,
что жесток я с тобой.

Скорбь земная пройдет,
Где принятье твое,
Что душевный мой лед
Разобьет в ледоход
 
Эго бьется в ночи
Городского ума,
Только ты не молчи,
А промолви сама:

Что я все же не прав,
Мягче будь и добрей
И что жесткий мой нрав
Разгоняет друзей.

Ни друзей, ни подруг,
Нам не надо с тобой
Ты мой друг, я твой друг
Вот душевный покой.


Рецензии