Память из души..

Тихий вечер опустился,
      заревом в тиши..
Отражаясь
       рыжим цветом,
       у простой реки..
Вот уж гаснет
       свет в оконцах..
       Видно на селе,
Тени бродят
      в рыжих космах,
       по густой траве..
На просёлочной дороге
         тоже тишина,
Только ветер
       будто вздрогнет,
        рядом у куста..
Спит село..
         Устали люди..
        Тихо во дворе..
Сельский путь
      довольно труден..
Есть собака в конуре..
Сон её наверно чуткий,
         ухо навостро..
Лунный блеск
      немного тусклый
       у неё в хвосте..
Не мычит корова
            в стойле,
      улеглась бочком..
Тихо дремлет
           и спокойно...
       и жуёт молчком..
Тихий вечер опустился,
       заревом в тиши..
Вновь мне сон
      любимый снился
     - память из души!


18.07.2023г.
Фото с. Берёзово
   


Рецензии