Вот и кончилось наше лето

Вот и кончилось наше лето,
Слякоть, осенью небосвод
Потухает и до рассвета
Сострадания сердце ждет.

От чего же оно задето,
Легкой близостью бытия.
Может ты и подскажешь это,
Все - лишь страсть и любовь моя.

Где же, где же про это спето,
Слышишь ты на исходе дня.
Легкий шепот уходит в лето,
Как же ты далеко от меня.

Так же солнцем любовь согрета,
Размышлением о тебе.
Вспоминаю, как на исходе лета,
Были встречи в моей судьбе.


Рецензии