Я буду ждать

Гостья
Мария Винедиктова

Ты в моём плей-листе нотой "до", словно дождь,
Каплей вечности, воздухом, строчкой.
Я в тебя просто верю, а ты в меня? Ждёшь?
Чтоб расставить над буквами точки.

Тоньше нити Судьбы, мягче пряжи и рук
Нежность музыки слов между нами.
Если в сердце услышишь отчётливый стук,
Это я постучалась ветрами.

Постучалась так робко, но смело вошла.
Не гони, только дай отогреться...
Просит тихо, волнующе, еле дыша,
Безнадёжно уставшее сердце.

18.07.2023

Я к тебе прилечу чтоб продолжить строку
Рановато нам ставить точки
И тебя за собою тогда увлеку,
Приземлившись в соседнем лесочке.

И на светлой полянке дыханьем своим
Я твои отогрею руки
И душевно с тобою мы поговорим
Словно нет между нами разлуки.

И одним с тобой воздухом вместе дыша
Мы споём про любовь и лето
Успокоится хоть ненадолго душа
Когда будем мы петь дуэтом.

Но потом ты опять улетишь от меня
Подчиняясь судьбине жестокой.
Я мелодию бережно в сердце храня
Ожидать буду новые строки.


Рецензии
Новая волнующая мелодия сердец. Очень красиво, очень душевно. Замечательно. Спасибо. Доброго светлого дня.

Ирина Скрипко   19.07.2023 09:21     Заявить о нарушении
И она не последняя! 👍😊🌺

Виктор Дидяев 2   19.07.2023 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.