Лодка надежды

Прочтя, о том что рыбы не стало.
Сердце в тот же миг биться перестало.
Взмолились вместе с дочерьми, сынами.
Улов просили пред Отцом дать мужьям.

Тихо плещется волна,
Лодка виднеется одна.
Что в ней никто не знает,
Пока к берегу не предстанет.

Надежда в ней, любовь.
Господь всем даёт кров.
Благодарность за улов.

Плывите, да молитесь.
Духом Святым укрепитесь.


Рецензии