Учусь

Я не кичусь всю жизнь учусь
Студент прохладной жизни я
Нет не на киче
Себе наждачкою протрите чичи

Точите зубы нервным наждаком
Решительно не буду дураком
Помимо книг и свитков
В эфире просиять улыбкой

И глина не всегда бывает липкой
Вы не лепите горбатого до стенки
Свободу не поставить на коленки

16/07/2023
Русский Кудесник


Рецензии