Годы молодые пролетели,

Годы молодые пролетели,
Их мы будем помнить навсегда,
Добирались  как всегда до цели,
Не оставив даже и следа.

,
Вечерами делали засады,
А разборки были не просты,
Разбирались лихо без досады,
Действуя без лишней суеты.

Поделили город на районы,
Только приходила темнота,
Было все, конечно, незаконно,
Совесть была каждого чиста.



Были мы в то время не такие,
Но другими быть и не могли,
Но деньки те были золотые,
Разошлись как в море корабли…

Годы молодые пролетели,
Стали стариками на глазах
Ведь оттанцевали, и отпели,
Да следы оставили в стихах…

Автор Геннадий Сивак.
20  июля 2023 года.


Рецензии
Гена, мы пока ещё живём,
хоть не молодеем с каждым днём.
Но пока мы любим, будем рады,
вспоминая молодость с отрадой!
С тёплым приветом!
Ри

Римма Батищева   22.07.2023 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо Римма!!!

Геннадий Сивак   22.07.2023 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.