Где же любовь?

Где же любовь?


Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!

Где же любовь?
Вокруг смотри, -
Любовь повсюду:
«В небе, в воде, -
В шелесте трав,
В цветах красоте,
В дожде, в снегу, -
В ветре наяву.
Кругом и рядом, -
В природе – любви.
В птицах, в зверушках, -
В рыбках, в лягушках;
Живи не рыдай, -
Леса, поля, горы,
Всё живёт в тебе, -
Это в нашей судьбе».


20:59 19.07.2023


Рецензии