ригазма кадау

ты наверно меня и на улице ка'лупес
днём и ночью с огнём и собакой искала бы с
целью высказать всё относительно пьянки
в общем впиться а-ля дуремаропиявки
кабы вдруг не наткнулась на д'аугавпи'лс* а
потому что на ней я как раз и напился
влаги из крупной довольно банки
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*улица втекающая или вытекающая
(смотря откуда смотреть) в первую


Рецензии