Без мата

Без Мата Хари ученье постигали
За трудолюбие сестру ее прислали
Такой красавице и умнице к тому же
Не удивлен и не сконфужен

Контужен и простужен ну же
Пророк красючкою давно разбужен
Знать не хотел что Людям нужен
Но свет его сиял

Себя он Людям обнаружил
И с Божьей Помощью
Врагов круша в спять повернул
Обезоружил

18/07/2023
Русский Кудесник

 


Рецензии