Бриллиант

Твой ограню бриллиант своей оправой
Из золота с нефритом, с серебром.
Блистающий узор великой славой
Перед ногами расстелю ковром.

Прелестных ног пареньем так похожих
На легкость тростника у озера в тиши,
Не уходи, побудь, еще быть может
Я чем то привлеку узор твоей души.

Не бойся пламенного взгляда
Огонь не опалит сердец,
Что бьются в ритм так близко, рядом
С одним бриллиантом двух колец.

Случайно так, неведомо как скоро.
Непринужденно, ярко и легко 
В оправе крыльев пламенных узора
Блистает драгоценность высоко.

И я возьму твою награду
И поднесу тебе из под небес
То волшебство, ты будешь очень рада
В моей оправе – твой бриллиант чудес.


Рецензии