Ейск! Я скучать буду без тебя!

Я к морю Азовскому,
А колёса шуршат,
И подсолнухи кланяются,
Очень рада я, за всем наблюдать!

Ширь полей - ой, красивая!
Море где?
А оно встречает, и бледность!
Ногами в песок - мочи - не жалей!

Грядка воды - ух, огромная!
Грядка песка, уж молчит!
Со скрипом пятки или песочек?
Как приятно по морю ходить!

Рыжее солнце раскалилось,
А все открыли тела!
Какие радостные люди!
Ейск! Я скучать буду без тебя!


Рецензии