Хочу я в волосы корабль

Хочу я в волосы корабль
И цвет волос светлей песка…
Как на ладони созерцать,
Цвет солнца, бег и облака…

Хочу в прохладу мягких волн
Свои ладони опустить
И в них забыть всё прошлым сном,
Смотря, как гладь волны блестит.

Доверить сердце всё ветрам,
Ум на свободу отпустить,
Хочу по этим берегам
Я вновь когда-нибудь пройти…

19.07.23


Рецензии