После ссоры

Давай продолжим отношенья.
И выясним, кто был не прав.
Коллегиальное решенье
Мы примем, принципы поправ.

Уж скоро чайник закипает,
Продолжим разговор с тобой,
там кто-то за стеной икает,
А мы молчим, храня покой.

Он лишь снаружи, кот усталый,
Внутри тигрица когти рвет,
Давай обнимемся сначала,
Все остальное подождет.

И сердце к сердцу, льдинки тают.
И чувства теплые на льду
В немом порыве замирают
И разгоняют эту тьму.

Давай нежнее чувства наши
 хранить как ценный изумруд,
Не на показ, иначе скажут,
Что мы не правы… точка тут

Подлей усладу в мое эго,
Оно грустит в любовном сне
Фиалкой нежною под снегом,
Ручьем холодным по весне.


Рецензии