Вот и наступил мой день рождения

Вот и наступил мой день рождения
Сорок пять исполнилось уже
Жизнь моя как сновидение
Ярких красок Бог отсыпал мне

Чувствую себя как в восемнадцать
Модная седая борода
И энергии во мне на двадцать
К вечеру кружится голова

Я со счету иногда сбиваюсь
Сколько мыслей в голове моей
И в стихи слова свои сливаю
Чтоб их упорядочить в себе

Так что скука в гости не заходит
Чаще смех на выручку спешит
Иногда стою я на пороге
И тихонько вглядываюсь в жизнь

Ну а там все цели с небоскребы
Там гляжу мне гор не перечесть
Благодарен я за это Богу
Что я так влюбился в эту жизнь


Рецензии