я могу снова

Я могу снова тебя любить
Больно больно и нежно нежно
Крыть твою ложь, дворами ходить
Тенью стоять у подъезда

Бабочкой в целлофане лежать
Ради тебя умирать
Для тебя у зеркал сидеть
Спрашивать подругу что надеть

Ты оценишь? Думаю нет
Будет банальным твой ответ
Будут глаза пусты
Действия слишком просты

Я черта встречала во сне
С сердцем твоим в мохнатой руке
С головой твоей под чёрными копытами
С твоей кровью на зловонном языке


Рецензии