Где рабочие и крестьяне?
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Где рабочие и крестьяне, -
Подевались куда - то они?
А заводы, фабрики, поля, -
Они заброшены, разорены.
Кто эту гадость сотворил, -
Тот за границей поживает,
А чиновники от радости, -
Ручки моют, не страдают.
Продали всё за Доллары, -
Развалили и разворовали,
А теперь живут, жируют, -
Взяток нет – не поймали.
20:33 19.07. 2023
Свидетельство о публикации №123071906408