Взрослая любовь
Серьёзной, взрослой любовью,
Эмоции прочувствовав, постичь
Это таинство не земное.
Когда больше нет безумств,
И осознанно принимаешь
Прелесть закрытых чувств
И сердцем все понимаешь.
Условностей нет уже
И лишних слов неуместных,
Весь спектр эмоций в душе
Осмысленных и чистосердечных.
Когда ты готов понять
И отпустить на время
Все, что тебя так влечет,
Чтоб ощутить чувств ценность.
Свидетельство о публикации №123071906402