Не приличный жест

Пальцы сжать
Оставить средний,
Вверх на небо показать.
Этот жест,
Без всяких бредний,
Не приличный,
Так сказать.
Означает он,
Так смачно,
Ты, свои
Глаза разуй,
Означает
Однозначно,
Правельно,
Конечно
...


Рецензии