Dangerous

Я -"одинокий волк"!
Да ,знайте !-
Dangerous!!!-
Таким же,как и я,
сей посвящаю опус .
По жизни я иду смеясь -
по пустякам -не плачу .
Бывает порой трудно -
но дальше ждет УДАЧА!
Я -КОЗЕРОГ!
Иду к своей я цели.
И недругов своих
держу я на прицеле!
проблемы  все
без сожаленья
я положу на плаху .
Для друга  -ничего не пожалею -
сниму с себя
последнюю рубаху!


Рецензии