Знаешь Знаю

И сказал мне дядя Ешта
Еду я до Будапешта
Знаешь знаю

В Будапеште быть успешным
От Души тебе желаю
Знаешь знаю

Встретит вас там тетя Соня
Вся одета по фасону
Знаешь знаю

И поэтому с собою
Ехать вам не предлагаю 
Знаешь знаю

Знамо знаешь наперед
Ешта с Соней позовёт в гости
Знаешь знаю

Я скажу вам не тая
Знает вся моя родня
Знаешь знаю

Очень я люблю Бабулю
Кушать рыбку Барабулю
Знаешь знаю

Мне сказали шо в Одессе
Лучше всех ее кудесят
Знаешь знаю

А еще и в Херсонесе
Где по нотам ставят пьесы
Знаешь знаю

На ближайший скорый поезд
Я билет не покупаю
Знаешь знаю

Взять себя смогу я в руки
Наши руки не для скуки
Знаешь знаю

Все смогем и все сумеем
По подсчетам мы прозреем
Знаешь знаю

Так смелее не робей
Гадину на отмаш бей
Знаешь знаю

Все наладим обустроим
И гитару мы настроим
Знаешь знаю

И дождется дядя Ешта
Мы махнем до Будапешта
К тете Соне на блины

13/06/2023
Русский Кудесник

 

 


Рецензии
Очень очень понравилось!
Веселейшая песня! Спасибо, что опубликовали!

Дарья Чембах   21.07.2023 22:25     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста)
Благодарю))

Дмитрий Макаров007   23.07.2023 23:05   Заявить о нарушении