без названия

устал я от былых воспоминаний
забыть бы все но что то не дает
щемит сердце от души терзаний
и облегченья сон не принесет

во сне я вижу ту что не со мной
она бежит навстречу улыбаясь
и рвется из груди моей с тоской
утробный вой когда я просыпаюсь

я знаю нет надежды никакой
ее я точно в жизни этой не увижу
рву нервы что натянуты струной
за то что сделано себя я ненавижу

не жалуюсь, не плачу, просто злюсь
но ведь назад ты время не вернешь
понимаю что со временем смирюсь
вот от того что в сердце не уйдешь


Рецензии