Сыны небес
глаза наливались от боли,
душа металась в неволе,
затишье, мыслей гастроли…
И вот что они там гоняют,
люди прожигают жизнь зря,
пробуют разных подобных,
им Бог, будет лично судья.
Он свидетель событий всех сей,
пусть их блуд - пропасть вранья,
невинная совесть, совсем не чиста,
вас накажут, небес сыновья…
Пустынный взгляд на сером,
в густых тучах, неба позы,
и горькой капелькой дождя,
сыны небес, бросают слезы.
Свидетельство о публикации №123071906338