Души погибших

В строю небесном пребывают души
Им с каждым днём становится тесней.
Летят они, сквозь холода и стужи,
Летят , как стаи белых журавлей...

Их жизнь спешит в небесные ворота.
Покинув все земные чудеса.
Война, войной, но как же им охота,
Вновь заглянуть в любимые глаза...

И цвет земли вдруг поменяв на синий
В безоблачную даль плывут сыны.
Их Ангел безработный... и отныне,
Их души на века обречены...

ПРИПЕВ
Клин журавлей - это души погибших
Сквозь пелену облаков унеслись.
Жизнь на земле снова нам подаривши,
В небо безмолвно они поднялись...


Рецензии