О времена, о нравы
Решил посватать на часок,
Забил любовную он стрелку,
Но получил под зад пинок.
Лягушки квакали в болоте,
И даже филин хохотал,
Вороны каркали в полете –
Такой вот вылился финал".
©Борис Мишарин
Белку бурундук любил,
Об одном он позабыл,
Прыгать с нею по деревьям –
Нет таланта и нет сил.
Насмешили! Хохотала
Вместе с филином над ним.
Спрятался в своей норе.
Будет жить теперь один.
Свидетельство о публикации №123071906320