Вода -Воздух
быть счастливой!?
Кто об этом знает,
тот меня поймёт.
На одну я чашу,
сердце положила.
На другую-верность .
А итог!?
Мы с тобой ,
не родственные души.
Но любовь связала,
и не развела .
Счастье зыбко.
Счастья всегда мало.
А уйти!?
Наверно-не судьба.
Так, весы-колеблются...
Смирилась.
Не чужой, не близкий...
Просто-свой!
Верной быть , не значит ,
быть счастливой!?
Видно , всё же,
родилась такой.
2023 г
Свидетельство о публикации №123071906278