Дай вдохновение!

Дай вдохновение, о Боже!
На разум полагай слова
С Тобой, чтоб становилась схожа
Отобразить могла Тебя!
Слова, чтоб душу ворошили,
Сбежало равнодушье прочь!
Чтоб по иному люди жили
Сердца оставила б их ночь...
Прозренье чрез слова дай душам,
Что в непроглядной ходят тьме
Дай здравый слух, чтоб стук Твой слышать
Слова, что столь важны,  дай мне!
Не просто ведь даёшь талант Ты,
Чтоб равнодушна к ним была,
Твои слова, что бриллианты!
Охотно раздаю их я...
Тебе принадлежать всецело,
Определенье от Тебя.
Даёшь мне тему столь умело!
Тем удивляя все меня!
Порою не пойму Спаситель,
За что так возлюбил меня?
Уж на земле, я неба житель,
Во Славу Вечного Царя!!!
То сердце, что так гордо было,
Во платяное превратил,
То,  для того чтоб полюбила,
Тех, кто мне раньше был не мил...
За сии милости, спасибо!
Тебе от сердца говорю!
Что Ты узрел меня однажды,
Когда стояла на краю!
Теперь, все больше удивляешь!
Ведь чудеса во мне творишь!
На небесах видеть желаешь
Лишь Мне верна будь, говоришь!


Рецензии