Расскажи мне, интернет
Хоть какой-нибудь секрет.
Как у нас насчёт погоды?
Солнце будет или нет?
Расскажи мне, интернет,
Вот ещё такой секрет:
Что сегодня носят дамы —
Сарафаны аль жакет?
Расскажи мне, интернет,
(Если это не секрет),
Как пожарить мне яйцо?
С колбасою или нет?
Расскажи мне, интернет,
Вот ещё такой секрет:
Чем заправить мне салат —
Майонезом или как?
Всё расскажет интернет —
У него секретов нет:
Про салат, и про погоду,
И изменчивую моду,
Про политику, народ,
Про свободу и про гнёт.
Только ведь не разберёшь —
Где здесь правда, а где — ложь.
Свидетельство о публикации №123071906268