Так мало нам отпущено...

Так мало времени отпущено нам.
И ценить это нужно, как хрустальный бокал.

Поклониться быть может кому-то то,
кто тебе  эту жизнь дал.

Сделать доброе дело,
от души просто так,
И тебе это зачтется, наверняка.

Как мало нам отпущено, цените эти дни.
И не растрачивайте на склоки и обиды  вы.

Быть может лучше вспомнить все хорошее,
И понемногу счастья
всем раздать.

. Ведь если сложишь все хорошее,
Получится один большой
Букет.

Когда ты раздаешь хорошее,
Тебе вернется все в стократ поверь.


Рецензии