Когда безысходности драма...

Когда безысходности драма
Решает вершится во мне, –
Сквозь толщу асфальта упрямо
Я лезу травинкой вовне.

Где демоны – глухо и немо –
Хотят угнездиться в душе, –
Я вижу счастливое небо, –
Как ангел, свободный уже.

Когда мне твердят: «Невозможно!» –
А вслед добавляют: «Нельзя!» –
Я знаю, что всё ещё можно
На свете исправить, друзья!

Зароки в провалах – фальшивы –
На лучшей из лучших планет! –
Покуда мы всё ещё живы –
Для нас невозможного нет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.