Сияющий свет зари

Такое время на дворе
Проверки всё идут душе.
Кто без боя тёмным сдался
Навеки нищим тот остался.

Тот кто свет повсюду сеет
В звёздном небе сиять будет.
Время новое грядёт,
Раса новая идёт.


Рецензии