Сижу и мыслю ни о чем

Сижу и мыслю ни о чем
Мир просто созерцаю
А жизнь кругом ведь бьет ключем,
Да и об этом знаю
Что в завешенье всех эпох
Пришла сия эпоха
Я от маразма как оглох 
Тошнит  даже плохо ,
Здесь мир , а там идет война ,
Которую не ждали
Сижу , на сердце тишина
И жалко что не взяли


Рецензии