Воспоминаний о тебе приятна горечь...
Хмельной напиток голову кружит.
И стрелочка часов, отсчитывая полночь,
Вновь, разгоняя мысли дребезжит.
Стряхнуть бы эти мысли, словно пепел,
Развеять прошлых отношений прах,
Чтоб день был снова упоителен и светел,
Чтоб утешенья не искать в твоих словах.
Но пеленою чувства разум затмевают,
И ожиданьем полнится душа.
Затишье перед бурей - так бывает.
И без кого-то жизнь не стоит и гроша.
Ещё немного, и рассвет забрезжит,
И чувства затеряются в потоке дня,
Но будет долго согревать воспоминаний нежность
В прибрежный город за собой маня.
Свидетельство о публикации №123071900607
Я желаю всего счастливого!
Евгений Паханов 19.07.2023 03:37 Заявить о нарушении