Как поцелуй твой сладок!
Тихий закат муаров.
Белых черёмух кипень,
блеклой селены фара...
Как же полны загадок
листьев шуршанья-фразы...
Как поцелуй твой сладок,
как помутнён мой разум!
Спелой малины губы,
шеи атласна кожа...
Шепчешь: "Не надо, любый!"
Следом: "Не надо... может..."
Свидетельство о публикации №123071906066