Нас справедливо гнев постигший
Не оставляй на смех врагам!
И уведи "жнецов"
,что колос
Срезают всюду по полям!
Ещё не спел зелёный колос.!
Зачем же косит его враг?
Россия молит в один голос:
" Дай Силу Ратну под Твой Флаг!
Мы охладели к Тебе верой,
От Твоей Благости ушли.
И всё вокруг уныло, серо,
Без Благодати- мрачны дни!
Твои Соратники земные,
В слезах в ночи молитвы шлют.
И их слова Любви простые
Исход для битвы создают!
Нас справедливо гнев постигший,
За удаленье от Тебя.
И наказанье получивши,
Господь мы каемся скорбя!
Твой Меч, невидим, устрашающ,
От покаянных отведи!
Во дни неверья поражающ.
И только так нас, Бог учи!
Россия станет на колени,
Но только, Бог наш пред Тобой!
Прошли по жизни мы, как тени....
Веди же, Бог наш за Собой!
19.07.2023г.
Свидетельство о публикации №123071906065
Победа наша что близка.
Что любит нас он все же нежно.
Что неприемлема тоска.
Геннадий Ельцов 20.07.2023 10:28 Заявить о нарушении
Вера Диденко 20.07.2023 11:11 Заявить о нарушении