Жертвы информационных войн

Жертвы информационных войн

Подготовлены элитами для бойнь,

Клан ведёт элиты стран за ручку,

Чтобы довести простых людей до ручки!


Но Россия не вписалась в планы,

Для неё авторитет не кланы.

Жертвы пропаганды не поймут,

Почему их в НАТО не берут?

Почему их не берут в ЕС?

Потому что их попутал бес!

19.07.2023


Рецензии