За трусики прищепочки сражались...

За трусики прищепочки сражались,
Подольше подержать их на ветру.
Но хмуро, внизу, маечки ужались,
Они себя не помнят, - поутру.

Настало время, все вернуть на место,
Все чакры расположить по местам.
Прищепки отцепить и сонастроить,
Свои частоты к звездчатым мирам.


Рецензии