Очистить столицу от пыли и грязи
который призывал москвичей
выгнать всех приезжих из Москвы)
А сам-то «оратор» откуда явился?
Он не москвич, а в Сибири родился.
И кто же обслужит его в магазине,
Машину его кто наполнит бензином?
Кто дом обогреет и хлеб испечёт?
Всё тот же приезжий, не местный народ.
«Приезжих всех выгнать из города надо».
Элита столицы — она будет рада?
Кто пол ей помоет, кто нос подотрёт?
Всё тот же приезжий, не местный народ.
Вы без приезжих не ступите шагу.
Помрёте от голода все, бедолаги.
Кто пиццу доставит, котлеты и мёд?
Всё тот же приезжий, не местный народ.
А если кого-то в тайгу срочно надо —
Отправите элиту, она будет рада.
Ей в радость в тайге накормить комаров,
И в городе люд будет сыт и здоров.
Свидетельство о публикации №123071906020