Волнение мысли
В нем кто-то бежит, но, а кто-то мечтает.
Так есть и так было и дальше так будет
Лишь мечутся мысли и мечутся люди.
Пространство меняем, о жизни вздыхаем
К себе ж негатив, как волков подпускаем.
А после, заплачем, винить проще будет
Вокруг все виновны, но только не люди!
Пространство меняем, мечты воплощая
От плюсов, до минусов, всё разрешают.
Создай и живи, об одном лишь запомни
Мечты так опасны и мы им неровня!
От них часто гибнут и в них пропадают
Баланс, сила воли с пути не сбивает.
А если штормит, тогда рифы и мели
Все-то получили, чего захотели.
Свидетельство о публикации №123071906001
Татьяна Шарникова 25.07.2023 22:07 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за добрые слова и посещение моей страницы.
С уважением.
Дмитрий Голдыш 26.07.2023 01:46 Заявить о нарушении