Мозаика сенажа

Мозаика сенажа
Течёт у коровы в глазах,
Не хватает к горлу ножа
Чтоб вырвать из неё ах.

Его привезли сюда
И положили ей,
Похож сенаж на кита
Если подумать сильней.

Доярка одежду сняв
Читает корове Басё,
Сенаж даже не мечтал
Увидеть голой её.

Идиллия скажет простак
Забыв что сенаж съедят,
Корова заправив бак
Вернёт в пустоту свой взгляд.
           19.07.23г.


Рецензии