Ромашковое солнце

Ромашковое солнце
Распустит лепестки.
Налью воды в колодце
Небесной чистоты.

Молюсь святой Февронии
О свете, о добре,
О красоте гармонии,
О мире на земле.

От Мурома старинного
По всей большой Руси
Историю былинную
На крыльях пронеси.

Ты звоном колокольным
Поведай о любви.
Душою сердобольной
Спаси, убереги.

Целительная сила
Добра и чистоты
Себя провозгласила
Хранителем семьи.

Не надо злата звонкого,
Не надо жемчугов.
Лишь смеха деток звонкого
И в доме образов.

С заботой и любовью
Храни, господь, семью!
Целуй, укрой ладонью,
Опорой будь житью!


Рецензии