Любовь нужна планете этой...

Юлия Конотопец.





Любовь нужна планете этой,
Вставай и созидай с рассветом!
Любовь скорей другим нести,
Чтобы планету нам спасти.


Любовь нужна планете этой,
Она спасает от беды,
Тогда и войны не нужны!


Любовь нужна планете очень,
Любовь Творца, сынов и дочек.


Любовь нужна планете этой,
И медитируйте с рассветом.
Давайте будем от души,
Дарить слова любви, в тиши!


Любовь пошлём нашей планете,
От сердца, от души, заметьте.

 
Любовь нужна планете этой,
В неё поверить , вы посмейте!
Она спасает все миры
От мрака, темени и лжи.


Любовь нужна планете очень,
Для всех людей – сынов и дочек.


Любовь спасёт планету нашу,
И станет она   ярче, краше.
К друг другу руки протяните,
И из сердец Любовь пошлите!


Рецензии