Я не люблю. Написано в метро
Истерика его никак не украшает
Я не люблю когда мужчина истерит
Когда чего то он не знает
То продавец ему не улыбнулся
То в банкомате услуга не прошла
Стою и думаю,мужик твой мир перевернулся
Ведь истерить обязана жена
Жене простительно
Она же дама
Ей истерить вполне нормально ей к лицу
А ты мужик ты должен быть сильнее
А жалобы строчить под силу лишь глупцу
Свидетельство о публикации №123071905902
Дмитрий Александров Келевра 19.12.2023 15:51 Заявить о нарушении