Саранча
Какой генитальный орган -
Такой и Чел- в обществе..
Какие мозги - такое же и бытие .
Пристрелить - нельзя, ни Бог.
Вот он корчится, гниёт - и мстит.
Он изгой - поэтому вопит.
Вселенная любила - но когда?!
Когда в плоти теплилась - душа.
Теперь эта плоть - как унитаз,
Сгорбленный, безцветный и пустой,
С демоном пьет на брудушавт.
Полицай, когда война.
Сутенёр - когда бабло.
Жаль - Убить , увы, нельзя.
Обворует всё и вся -
И плодится, словно - Саранча!
Свидетельство о публикации №123071900059