Я с удивленными глазами
Смотрю на этот мир большой .
Любви нас учат в Божьем храме
Ну а в миру война войной..
Вся человеческая низость
И ощущается вдвойне ,
Добро и зло , полно капризов
И чувства темные на дне
Себя и то любить не можен ,
Ни капли , да же не крохи
Идя по жизни только множим
Не благодать , одни грехи
И содрогается под нами
И плачет матушка земля
Сей темный век погасим сами ,
Все для того , затем и для
Свидетельство о публикации №123071905899